17 Jan 2024 94 pembaca ADMIN Solear

Kecamatan Solear Raih Juara Umum MTQ Ke-54 Tingkat Kabupaten Tangerang

Alhamdulillah....Rasa Puji Syukur kami untuk Kerja Keras, usaha dan Doa dari Kami Semua Panitia, Pemerintah dan seluruh elemen Masyarakat yang mendukung serta mensukseskan dalam meraih JUARA UMUM MTQ Ke-54 Kabupaten Tangerang di Kecamatan Solear 11-16 Januari 2024.

Berdasarkan hasil keputusan Dewan Hakim, Maka Kecamatan Solear berhasil meraih Juara Umum dan Kecamatan Curug sebagai Juara Terbaik 2 dan Juara Terbaik 3 diraih oleh Kecamatan Tigaraksa.

Hasil juara ini diumumkan pada malam puncak sekaligus penutupan MTQ ke-54 tingkat Kabupaten Tangerang yang bertempat di lapangan Perumahan Taman Adiyasa Kecamatan Solear, Selasa (16/01/2024)

Pencapaian terbaik di awal tahun 2024 untuk Seluruh Masyarakat dan Pemerintah Kecamatan Solear.

Camat Solear berpesan Semoga Kita terus Tingkatkan terus Kemampuan yang dimiliki, jangan berpuas diri karena telah berprestasi di Tingkat Kabupaten Tangerang. Perjalanan masih panjang untuk mempersiapkan MTQ Tingkat Provinsi Banten, Tingkat Nasional dan Tingkat Internasional.

@saedamanasep

@ekafathussidki

@pemkabtangerang

@kesrasetda.kabtangerang