16 Dec 2023 295 pembaca ADMIN Solear

Rapat Persiapan MTQ KE-54 Kabupaten Tangerang di Kecamatan Solear

Rapat Persiapan MTQ KE-54 Kabupaten Tangerang
Dipimpin Camat Solear Saedaman, SH, M.SI, KP dalam rangka Persiapan serta paparan rencana kebutuhan dan kesiapan panitia lokal di Kecamtan Solear.

MTQ Tingkat Kabupaten Tangerang akan berlangsung pada 11 sampai dengan 16 Januari 2024.

Kegiatan dipandu langsung oleh Sekretaris Kecamatan Solear Bapak Eka Fathussidki, S.STP, yang juga bertugas selalu ketua Panitia Lokal MTQ Ke-54 Kabupaten Tangerang Tingkat Kecamatan Solear, pada kesempatan Kali ini beliau memaparkan Rencana anggaran biaya untuk penyelenggaraan giat di maksud. Beliau juga menegaskan bahwa  Kerjasama dan partisipasi dari semua unsur untuk dapat mensukesekan Acara yang akan berlangsung di Kecamatan Solear selaku tuan rumah acara.

Turut juga hadir pada rapat Kali ini diantaranya adalah Kepala Desa, LPTQ Kecamatan Solear, Para Kasi dan Kasubag serta staff yang juga terlibat sebagai panitia lokal Kecamatan Solear.

Ketua Panitia juga berpesan agar Seluruh elemen dapat mensosialisasikan agenda kegiatan penyelengaraan MTQ ini kepada semua elemen masyarakat sehingga dapat memeriahkan dan mensuskeseskan Acara MTQ Ke-54 Kabupaten Tangerang di Kecamatan Solear berjalan dengan lancar, aman, tertib, serta tidak terjadi Hal Hal yang tidak Kita inginkan.

Persiapan serta tahap demi tahap dilaksanakan demi kematangan dan kesuksesan Acara MTQ Ke-54 Tingkat Kabupaten Tangerang.

Kecamatan Solear sebagai tuan rumah pada MTQ Ke-54 Tingkat Kabupaten Tangerang akan memberikan yang terbaik dalam Pelaksanaan Kegiatan ini

Camat Solear Bapak Saedaman, SH, M.SI, KP menghimbau kepada seluruh panitia serta pihak yang terlibat untuk All out serta saling bekerja Sama dan terus berkoordinasi demi kesuksesan Acara MTQ Ke-54 Tingkat Kabupaten Tangerang ini.(15/12/2023)

@saedamanasep
@ekafathussidki