06 Nov 2023 132 pembaca ADMIN Solear

Kirab PEMILU Tahun 2024 Kecamatan Solear

Hari ini Senin 6 November 2023 Kecamatan Solear Kabupaten Tangerang memeriahkan Kirab Pemilu 2024. Kegiatan diawali pada pagi hari yaitu Apel Senin Pagi dan Persiapan Kirab PEMILU 2024 di Lapangan Upacara.

Kemudian Kegiatan dilanjutkan dengan Senam Sehat Pagi dan dimeriahkan dengan Pembagian Doorprize bagi peserta dan Warga yang ikut memeriahkan Kirab PEMILU Tahun 2024 Kecamatan Solear.
Sekitar Pukul 11.00 wib rombongan Kirab PEMILU dari Kecamatan Jambe tiba di Kecamatan Solear.

Camat Solear Bapak Saedaman, SH, M.SI, KP secara Simbolis Menerima Bendera Kirab PEMILU Tahun 2024 dari Kecamatan Jambe.

Setelah sambutan dari Camat Solear, maka dilanjutkan dengan Kirab Menuju Kecamatan Cisoka dipimpin langsung oleh Sekretaris Kecamatan Solear Bapak Eka Fathussidki, S.STP

Kegiatan Kirab PEMILU Tahun 2024 ini dihadiri oleh berbagai pihak diantaranya dari Polsek Cisoka, Koramil Cisoka, KPU Kabupaten Tangerang, PGRI, Partai Peserta PEMILU serta Tamu Undangan dan Warga Masyarakat.