30 Nov 2023 171 pembaca ADMIN Solear

Musobaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) XI Kecamatan Solear

Kegiatan diawali dengan Pembukaan Pawai Taaruf oleh Sekretaris Kecamatan Solear Eka Fathussidki, S.STP Serta dihadiri oleh Kafilah dari 7 Desa di Kecamatan Solear (29/11/23)

Kegiatan Musobaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) XI Kecamatan Solear secara simbolis Camat Solear Sedaman, SH, M.SI, KP menerima para Kafilah dari 7 Desa turut pula hadir dalam kegiatan Musobaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) XI Kecamatan Solear Kepala Desa Se-Kecamatan Solear, Polsek Cisoka, Koramil Cisoka dan Tamu Undangan.

Kemudian kegiatan Penutupan MTQ XI Kecamatan Solear.
Camat Solear Bapak Sedaman, SH, M.SI, KP menutup MTQ XI Kecamatan Solear dan secara simbolis memberikan Piala Kepada Juara MTQ XI Kecamatan Solear.
Sekretaris Kecamatan Solear Secara Simbolis Menyerahkan Piala kepada Para Pemenang. Juara Umum diraih oleh Desa Munjul dan untuk Pawai Taaruf diraih oleh Desa Cikareo.
Selamat dan sukses kepada para pemenang semoga semakin berpretasi dan semoga kita selalu Tingkatkan Pemahaman dan Pengamalan Al qur'an.